Higiene y Manipulación de Alimentos

HigieneManipulacionAlimentos

Objetivo
Al finalizar el curso el participante estará en capacidad de seleccionar y utilizar correctamente las prácticas seguras de higiene y manipulación de alimentos.

Va dirigido a:

Todo el personal involucrado en actividades de la empresa.

Pagos

Luego de realizar la Reservación y el pago via Transferencia ó Depósito Bancario, debe indicar los datos del pago y del número de factura que recibió al realizar la reservación.

Datos para Depósito o Transferencia:
Banco de Venezuela
Cuenta Corriente Nº: 0102-0625-11-000000-6693
A Nombre De Sha De Venezuela, C.A
Rif: 31315131-9

SI DESEA PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS POR FAVOR LLENE EL SIGUIENTE FORMULARIO:

DATOS DEL SOLICITANTE

Nombre y Apellido

Su e-mail (requerido)

Número de Teléfono Contacto

DATOS PARA LA COTIZACIÓN

Nombre de la Empresa

R.I.F. (Requerido)

Dirección Fiscal

Su e-mail (requerido)

Describa su Solicitud