La formación técnica FSSC 22000 ISO/TS 22000-1 busca dar a conocer a los participantes los lineamientos establecidos para implementar y mantener programas de pre requisitos para ayudar en el control de peligros de seguridad alimentaria, lo cual es un requisito de la Norma ISO 22000:2018.
Abordar y comprender conceptos y elementos utilizados en la Seguridad Alimentaria y Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Fomentar el conocimiento sobre las fuentes de contaminación y así controlarlas. Dar a conocer los patógenos causantes de enfermedades. Asociar el sistema de trabajo APPCC con los programas de Prerrequisitos. Profundizar por cada fase necesaria para la elaboración del Plan APPCC. Reconocer los elementos y fases para la elaboración del Plan APPCC. FSSC 22000
Con formación constante, compromiso y confidencialidad.
Formación Teórico-Práctica.
Formato Impreso.
Si aplica impreso en material PVC.
Manual en formato digital y Material de apoyo impreso
Por correo electrónico, llamada telefónica o a conveniencia.