Proporcionar a los participantes los conocimientos necesarios para implementar la seguridad alimentaria, herramientas y destrezas que les permita la para llevar a cabo una implantación exitosa y el desarrollo íntegro del Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) aplicando los requisitos y directrices establecidos en la legislación nacional e internacional.
Nuestro curso de Seguridad Alimentaria te proporcionará los conocimientos y herramientas necesarias para implementar un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000. Aprenderás a comprender y cumplir con los requisitos legales y normativos vigentes, a fomentar una cultura de inocuidad en tu organización y a aplicar los principios del Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Exploraremos en detalle los conceptos y elementos clave del APPCC, así como las diferentes fases para la elaboración de un plan efectivo. Además, te enseñaremos a identificar las fuentes de contaminación, los patógenos causantes de enfermedades transmitidas por alimentos y a asociar el sistema APPCC con los programas de prerrequisitos. Al finalizar el curso, estarás capacitado para diseñar, implementar y mantener un sistema de gestión de seguridad alimentaria que garantice la calidad y la inocuidad de tus productos.
Con formación constante, compromiso y confidencialidad.
Formación Teórico-Práctica.
Formato Impreso.
Si aplica impreso en material PVC.
Manual en formato digital y Material de apoyo impreso
Por correo electrónico, llamada telefónica o a conveniencia.